Event´s und Aktionstage


Jeden ersten Mittwoch im Monat ab 18 Uhr unser bekanntes Rippel Essen 

mit hausgemachter BBQ Sauce, Möhren-Schmand-Krautsalat, Baquette oder Hauspommes.

Bier Tasting

am 23.03.18

Meisterwerke aus Hopfen & Malz
Ob herbes Pils, süßliches Weizen oder würziges Schwarzbier – was passt am besten zu Ihrem Menü? In Kooperation mit Bier-Sommelier Andreas Bott erfahren Sie Biergenuss von seiner besten Seite.

Beginn: 18.00 Uhr (Ende ca. 23.00 Uhr)

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt !

 

Preis pro Person: 79,00 EUR

inkl. 7-Gänge-Menü 

 

Anmeldung und Vorauszahlung erforderlich unter Tel.: 06409-8105-0

Brunchen und schlemmen an den Osterfeiertagen 🐰🥚

 

Ostersonntag und Ostermontag

von 10:30 - 14:30 Uhr

Das lange Osterwochenende ist perfekt, um mal wieder mit der Familie gemütlich essen zu gehen oder beim Osterbrunch mit Freunden stundenlang zu schlemmen.

 

Wir haben ein tolles Angebot für euch arrangiert. Frühstücken, Mittagessen und Naschen! Wir servieren Euch an Ostern eine bunte Mischung aus kalten und warmen, süßen und herzhaften Speisen. Wie verschiedene Eierspeisen, Räucherfisch, Wurst, Schinken, Käse, selbstgemachte Marmeladen, Nudeln aus dem Parmesanleib, Lamm, Kalb und noch viele weitere leckere Speisen. 

 

19,50 € pro Person 

Kinder bis 12 Jahren berechnen wir mit 1€ pro Alter.

  

Um Reservierung wird gebeten, unter 

Tel: 06409-81050

 

Wir freuen uns auf euer kommen.  

Burger & Sandwiches Woche

...geniesst vom 10.04 bis 15.04 verschiedene Burger & Sandwich- Kreationen. Wir haben für Euch eine extra Burger & Sandwich Karte, vom Pulled Pork Burger über das legendäre Club Sandwich bis zum Wagyu Burger. Aber auch verrückte Kreationen haben wir für Euch parat.

Also kommt einfach rum und genießt leckere Burger & Sandwiches natürlich auch Vegetarisch. 

"To Beef or not To Beef"

Steak Woche vom 24.04

bis  28.04 

Aromatisch, saftig, lecker, marmoriert  – das sind Attribute, die den Puls eines jeden Fleischliebhabers höher schlagen lassen. Während unserer Steakwoche kommen Fleischliebhaber bei Feinsten & Seltenen Cuts von ausgewählten Rinderzüchtern aus aller Welt voll auf ihre Kosten. Freuen Sie sich unter anderem auf ein schmackhaftes Flanksteak , Steak Tatar, saftiges Côte de Boeuf,  T-Bone Steak, knackige Salate, Ofenkartoffeln, Knoblauchbaguette und vieles mehr. Freut Euch auf eine Woche voller Fleisches Lust.