Küchenausrichtung


 "konsequent hessische und deutsche Produkte saisonal und regional einzusetzen und sie da, wo es passt, mit einem Internationalen Touch leicht und bekömmlich zuzubereiten.“




Genussvoll schlemmen


Frische und Qualität stehen in unserer Küche an erster Stelle. Deshalb verwenden wir nur beste

Marktware und legen Wert auf ständige Kontrolle.

 

So weit wie möglich nutzen wir regionale Produkte wie zum Beispiel das Wild aus heimischen Wäldern,

Gemüse & Fleisch von regionalen Bauern.

 

Mit saisonal wechselnden Gerichten sorgt

unser Küchenteam für Abwechslung auf der Speisekarte.

 

Unsere deftigen regionalen Gerichte nach alten, überlieferten Rezepten sind unsere Spezialitäten,

die Sie sich keinesfalls entgehen lassen sollten.

Wie zum Beispiel unser Fellingshäuser Schwenkbraten.

Im Sommer kommt dieser traditionell vom Schwenkgrill.


Ihr Paul-Philipp Weber / Küchenchef

 

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